例えば、レベル58のキャラでボーナスありでCFレベリングでサスタシャに行くとします。
通常なら900ポイントぐらいですが経験値を教皇庁と同等の経験値が欲しいです。
簡単にいうと、どのIDに入っても適正レベルID同等の経験値が欲しいということです。
そうすればCFに活気が戻るのではないでしょうか。
Printable View
例えば、レベル58のキャラでボーナスありでCFレベリングでサスタシャに行くとします。
通常なら900ポイントぐらいですが経験値を教皇庁と同等の経験値が欲しいです。
簡単にいうと、どのIDに入っても適正レベルID同等の経験値が欲しいということです。
そうすればCFに活気が戻るのではないでしょうか。
ボーナスありなら最後にまとめて同等の経験値をもらってるんじゃよ
結局ルーレット報酬を1日に2回くらいもらえてもいいってことですよね。禁書もらえるルレはともかく
レベリングルレくらいならありかなとはおもったりしてます。ルレいっても適正IDいっても同等ってことだし、
マッチング速度が上がるならありなのかなとは思ったりしています。
ルレボーナスある時の弱イフはとても嬉しい
ルレボーナスない時の弱イフはとても悲しい
個人的にはIDより討滅系を何とかして欲しいかなぁ
ルレの事でないなら、効率重視になるし。
(ゼーメル行かないとか)
ルレの話ならどの道一回しか行かないだろうし。
活気が戻る、と言われても良く分からんです。
経験値自体がめちゃくちゃ緩和されてて、
50や60にもルレとか手帳だけで簡単に行きますよ、今でも。
非ルーレットでそれやったら、一番簡単なIDか、まとめ狩りがやりやすいIDを、ひたすら周回するだけになりますよね。
レベルが上がっても、装備更新すらせずに。
増量ボーナスは1か所で1日1回にすればあちこち行くんじゃないですか。
サスタシャの方がアジスラーの雑魚より美味しいのだから今のままでいいのでは・・・
(フィールドが不味過ぎる問題はおいといて)