近々パソコンを新調するので、それにともなって新しくプレイ権の拡張をしたいのですが、現在プレステ4版の新生と蒼天を導入しているのですが、パソコン版の拡張となると、パソコン版の新生と蒼天を購入しなくてはいけないのでしょうか?それともなにか、もぐステーションでダウンロードもしくはクリスタでの購入が可能だったりしますか?
ご教授頂ければ幸いです(´・ω・`)
Printable View
近々パソコンを新調するので、それにともなって新しくプレイ権の拡張をしたいのですが、現在プレステ4版の新生と蒼天を導入しているのですが、パソコン版の拡張となると、パソコン版の新生と蒼天を購入しなくてはいけないのでしょうか?それともなにか、もぐステーションでダウンロードもしくはクリスタでの購入が可能だったりしますか?
ご教授頂ければ幸いです(´・ω・`)
パソコンでプレイをする場合はパソコン版のFF14を再度購入する必要があります。
モグステーションでソフトや権利の発売はやってないですが、クリスタを使いたいということであればスクエアーエニックスが運営してる「e-store」を利用されてはどうでしょう?
(PC ダウンロード Windows版)ファイナルファンタジーXIV オンライン(早期購入特典なし)
(PC)ファイナルファンタジーXIV オンライン(早期購入特典なし)
パソコン版の『新生』『蒼天』両方です。
『オンライン』と表記されているのは『新生&蒼天』ニコイチセット。
新生だけ購入してパソコンにダウンロードしても3.xコンテンツは遊べないです。
一緒になっている『オンライン』ってやつがお得かな。
その注意書きと『パソコンダウンロード版』ってのを要チェック!
プロダクトコードのみの販売はないですねー。
ウェルカムバックキャンペーン等でクライアント自体は取れるみたいなんで、プロダクトコード販売を強く希望してまってみるのもありか?w