海岸にある砂浜に
近寄ると 葉っぱで扇いでくれるミコッテがいるんですが
そこの横の椅子 座るが そこらの地べたすわりになるんですよねぇ~
せっかく扇いでもらってるし 椅子として認識させることはできないもんでしょうか?
住んでるわけじゃないけど 対応されたら通っちゃうかもしれん
Printable View
海岸にある砂浜に
そこの横の椅子 座るが そこらの地べたすわりになるんですよねぇ~
せっかく扇いでもらってるし 椅子として認識させることはできないもんでしょうか?
住んでるわけじゃないけど 対応されたら通っちゃうかもしれん
男性や他の種族がいてもいいのではないでしょうか?
葉っぱで仰いでくれるミコってやダンスしてくれるミコってを雇用できるようになってもいいのではないでしょうか(便乗
ミストの海、海岸ということでこちらに
PLLを見た感じでは、泳ぐ以外に何もなかったと思いますが
せめて島をいくつか追加して欲しいですね
他のエリアのようなこだわったものでなくてもいいので
泳いだ先にたどり着ける場所があると、印象や遊べる幅が随分違うかと
山登りできたりとか、そういうのではなく
ヤシの木とイスが置いてある程度でも十分なのですが
リムサの海岸についてという事で自分もこちらに書かせていただきます。
PLLを見て、ミストは寂しいなと感じました。
上記のpearlco様の言っているように泳げる、桟橋の階段が使えるようになる位だったような・・・。
PLLで「ミストは元々出来が良いからテコ入れするなって言った」と言っていましたがこれではあまりに寂しいです!!
海の中に登れる岩や海岸端の方に登れる灯台の様なもの、大きい崖があるところに青の洞窟の様な綺麗な場所・・・。
今の景観を変えずになんとかなるとは思うのですが・・・。
ミストにももうちょっと遊びが欲しいです~!
時間が掛かっても良いので是非是非お願いします!!
変に増やしてもごちゃごちゃ見えるかもなので今はきれいだしあまり変えないって判断も良いかなと思う。
私としてはこのスレの冒頭にあるようにーで、どこかをビーチチェアに置き換えるとかあるとよかったなと思う。
景観が一変する、壊される、ごちゃごちゃするほどの変更ではなく
コスタ・デル・ソルのシロちゃんファミリーがいたような岩場くらいを想定した意見ですね
何も無いと、遠くまで泳いでも定番の魔法障壁(?)にぶつかるだけになるので
それはあまりにも寂しいかな、と
ミストの海が好きで、いつか泳げるようになるのをずっと楽しみにしてました!
しかし、他国に比べると、あまりにも寂しすぎます…。ただ泳げるようにしただけって感じで…。もう少しリゾート感欲しかったです。せめて、キレイな魚が泳いでたり、サンゴ礁があったりしたらなぁ…