主人公系(クラウドとかフリオニールとか)のキャラクターの装備もいいけど、ティファとかユウナとかロックとか仲間達の装備してほしいです!ミラプリしたいです!もちろん他の主人公系もほしいです!ティナとかジタンとか!!!
Printable View
主人公系(クラウドとかフリオニールとか)のキャラクターの装備もいいけど、ティファとかユウナとかロックとか仲間達の装備してほしいです!ミラプリしたいです!もちろん他の主人公系もほしいです!ティナとかジタンとか!!!
増やするなら楽しいけど
普通の課金装備として実装してお願いしますw
ベテランリワードは本当に...
もし追加されるのであれば染色可能で一体型ではなく胴体、脚、足など分けてもらえるとうれしいです。
クラウド装備は染色できてとても嬉しかったのですが、フリオニールの装備は染色出来なくて残念だったので。
便乗するであります!!!(`・ω・´)
願わくば、男性専用、女性専用、男女共用(既に存在する装備への対応)の三種に分類して出してもらえるとうれしいですね。
ユフィ装備欲しいです
なんでもしますからお願いします
ビビコスが欲しいです!
ビビっぽいミラプリが出来るのはわかってますがビビが良い!
特に重要視して欲しいのが顔!黒くもやがかかった感じに黄色く光る目!
黒魔道士と言ったらこの表現が欲しい(^ー゜)
ロックコスを彫金AFで代用してるネコが通りますよ( =゜ω゜)
といっても彫金専用なので他ジョブにもミラプリできる本物を待ってます!!
個人的にはバッツ衣装が気になるんだけど(バッツ使いなので)
あの胸元は男性はともかく女性は開きすぎだよねぇ…
バッツ衣装実装するのであれば踊り子のときのあの衣装でぜひ実装してほしいなぁ、と思いますw