PS3でやっているんですけどエオルゼアのメインストーリーがおわってイシュガルドのストーリーをすすめようと思ったのですが進めれないです。
イシュガルドは購入してインストールもしていますし、イシュガルドプレイ権も確認しました。
それなのにクエストがうけれません。
修正をお願いします。
Printable View
PS3でやっているんですけどエオルゼアのメインストーリーがおわってイシュガルドのストーリーをすすめようと思ったのですが進めれないです。
イシュガルドは購入してインストールもしていますし、イシュガルドプレイ権も確認しました。
それなのにクエストがうけれません。
修正をお願いします。
漠然とメインをクリアしたと書いてもどうしようも無いんじゃないでしょーか。
クエスト名などもう少し書いてみて、
自分はこれをクリアしたから、次はこのクエが受けれるのでは無いのか?
などと聞いた方が、原因を調査しやすいんじゃ無いのかなーと思いますがどうでしょうか。
こちらではなくサポートセンターから問い合わせされてはいかがでしょうか?
良くある質問にも同様のものがありますので、その内容でもダメならサポートセンターへの問い合わせと対応を依頼された方が良いかと思います。
良くある質問
[Q73314] 「蒼天のイシュガルド」を購入したのに、「蒼天のイシュガルド」の要素が遊べません。
http://support.jp.square-enix.com/fa...&la=0&ret=main
iPhoneからURLをコピーしたので表示がおかしい等があったら申し訳ありません。
もしかしたら、メインクエでアルテマウェポンを倒してエンドロールが流れた時点で「メインクエストをクリアした」と思われているのかもしれません。
そこから先もしばらく「新生エオルゼア」は続くんじゃよ
希望の灯火までやってます。
イシュガルドへがうけれないです。
アーリーアクセスとプロダクトコードを混同してる。
なんてオチはないですか?
メインクエが受けられないんじゃ、それも違うかな…
受けられないのならクエ受ける画面が暗転して赤い文字で理由書いてないです?
蒼天のイシュガルドの登録
とかいてありますが自分はダウンロード版を買っていてインストールもしているけど、うけれないです
イシュガルドプレイ権ってのはモグステーションで確認したんですよね?
DL版を買っただけならまだ手続きありますね。
モグステーションへどうぞ