3.1で追加されたヴォイドアークですが、途中で出てくる空賊のアジトを見て、これは普通にハウジングにできないだろうかと思いました。
他の家もないので、メモリとか言わずに中からも外が見えると思いますし、旗とかいろいろデコレーションできそうであったら楽しそうだと思います。
Printable View
3.1で追加されたヴォイドアークですが、途中で出てくる空賊のアジトを見て、これは普通にハウジングにできないだろうかと思いました。
他の家もないので、メモリとか言わずに中からも外が見えると思いますし、旗とかいろいろデコレーションできそうであったら楽しそうだと思います。
やるならまた土地がーとかにならない様に1PC1つで取得出来るものだと良いですね
空賊のアジトのデザインいいですね!
飛空艇やマナカッターも停泊できますし、内部もいい雰囲気になってます。(イベント以外で好きに出入りできないのが残念。)
あのようなハウジングができるようになったら人気出ると思います。
あと こことは話が逸れますが、空賊団レッドビルも なんだか魅力的な団体に見えます。
メインクエストでは暁を復活だーなどと話が進んじゃってますが、こっちの空賊団に所属したほうが
よっぽど冒険者らしい、ハデな冒険ができそうな予感がします。
ぜひレオファードたちにボイスを付けてみたりとか、
このクエストのシリーズ以外でも彼らが活躍していってほしいです。 くれぐれも死亡フラグはナシで!