みんな資料見た?
久しぶりに唾飲んだわ
なんだありゃ、1.19程度で喜んでた僕達は一体・・・・
Printable View
みんな資料見た?
久しぶりに唾飲んだわ
なんだありゃ、1.19程度で喜んでた僕達は一体・・・・
凄いね!
滅茶苦茶楽しみだよ。
みんなが望んでいたFF14に近いんじゃないかな?
課金ですけど、できたら同じアカウント内で2キャラ目以降は若干の割引をしてもらえると嬉しいですね。
やっぱり別チームが裏で動いて製作していたんですねw
いやぁ…予想はしていたけど、正直ぶっ飛びました^^;
これからゆっくり資料見よ…
実質ゲーム2つ並行して作ってるようなチームが合流した新生後って一体どうなってしまうの
なんかほぼ別ゲーになるみたいで、現行の物がどれくらい残るかわからないから今後どれにどういうふうにフィードバックしたらよいか……。
「それは新生で解消します」って言われたら黙って待つしかないっていうか。
いや、応援してる身からするとこの「新生」はうれしい報告だけどね。
ふむ、先日の和田社長の会見での一から作り直す的な発言はマジだったって事かな?
コンセプト&コンセプトアートなんか見た限りでは、もう1年先には待ったく新しいXIVで再スタートを切る感じっぽいけど、取り敢えず我々は現行XIVのFBは続けた方が良いのだよね?
フォントが綺麗だしUIも素敵!
SSで出てる名前の上のは称号(アチーヴメント)かな?
やっぱり日本語版だと称号日本語なのかな~このSS見ると英語の方がカッコイイ気がする
新生FF14の画像でディリータ、カイン、ファリス、ボコ、ビビ、ユフィ、ロメオ、アグリアス。
ロメオって誰だっけ、と思ったらまさかのベイグラント・・・(; ・`д・´)