「リミットブレイク」ですが、PT全体の攻撃力の平均による
ダメージ計算にしてください!!!
打つのを空気的に許されていないDPSがいます ><
Printable View
「リミットブレイク」ですが、PT全体の攻撃力の平均による
ダメージ計算にしてください!!!
打つのを空気的に許されていないDPSがいます ><
リミットブレイクって、PT全員の武器ILを元にして威力決めてるんじゃなかったですっけ?
間違ってたらごめんなさい
フラクタル・コンティニアムの最後とか一直線上に敵がたくさんいる時にうてばいいのに
キャスターは円形範囲 レンジは直線範囲
役割が違うんですよね
敵1匹あたりの威力は近接LB>キャスターLB>遠隔LBです
っていうか黒はバフの都合でLBうちたくないので単体LBの出番じゃなかったらガンガン使っていいのよ
形が違うのはいいけど
もうちょっと太くてもいいかなとは思いますね
範囲が見えないから使いにくいぞ!
いまハズしたよな?って雰囲気がこわいぞ!
戦闘職は吟遊詩人のみしか育てておらず、今まで LB とは無縁の人生を歩んでおりました。
イシュガルド編で詩人の LB が攻撃になったのを機に撃ってみようと思ったのですが、
近接さん黒魔さんがいればお任せしておりました。
あるとき黒魔さんが ID のボスで回線落ちしてしまい、LB はついにわたしの番に!
ワタワタしながらボタン押したのですが、なんていうの?グランドターゲットとか出ないの?
テンパってて見えなかったのか、結局ズガーンズガーンと起動音だけさせてました。
どこかで LB 撃つ練習できませんか?(´・ω・`)今更すぎますけど…
道中で相方が近接ならバンバン使いますよ。
IDなんかはボス戦でゴリ押しやギミック飛ばしみたいな要素が無い限りは、道中で雑魚敵が沢山いる所に範囲LB使ってくれた方が早いし助かりますよ。
ボスで近接の単体LBなんか使ったってたかが知れてますし。
むしろ「なんで範囲LB使わねーんだよ!」って思う事の方が多々ありますね。
使ってくれた方が助かるからLB貯まってて敵が固まってたら積極的に撃っちゃいなさい。