1.19にてフィジカルがなくなり、これ、このままじゃ無理だろう
というリーブの報告・改善要望スレです。
Printable View
1.19にてフィジカルがなくなり、これ、このままじゃ無理だろう
というリーブの報告・改善要望スレです。
本日、ウルダハの30リーブナナワ銀山「脱獄囚デビレットAVYの処断」行ってきました。
最奥までPOP位置があるのは以前のままなんですが・・・
アクティブだらけの部屋で、手前から掃除してやるしかないかぁと思いまず手前のヤーソン釣ると
NMバルディがリンクしました('A`)
この配置は無理ゲーすぎます。
早急なリーブMOBのPOP位置調整を希望します。
グラカンリーブハラタリ、行方不明採掘師の護衛
40帯のリーブでしかもソロ限定なのにR41の☆1でまるで守りきれる気がしませんでした(´・ω・`)
現状☆1ってのはエーテライトR帯から少なくとも+5Rはされてないと厳しいよねぇ
私は幻術メインでやリましたが、剣術とか斧ならもっとなんとかなる?これ
ムントゥイのメガロクラブを倒すのも35~39のアクティブ複数を突っ切るので30台でクリアするのは厳しいでしょう
とりあえず、複数出現なども含め再配置を考えるとのポストが既にあるので静観しようかと思っています
カクターの肉収集 Lv20推奨 Lv20 だと無理ゲーですw
針100本に弱体されましたが、格闘21だとHPが475、槍20だとHPが463しかないんです。
カクターx3がTPがたまると針100本連射してきますので、無理ゲーになります。
ってか、1度くらいはテストプレイしたんでしょーか? Lvデザインがダメダメです
海外ゲームメディアに「スクエアエニクスってLvデザインできるのwww?」とか煽られてましたが、
無理からぬ感じですね。うーん。
ぶっちゃけ推奨以下のリーヴをまわさないとまともにやれない。
これからは有料でこれをするとか凄いですな。
無理リーヴのイメージガールでムリリちゃんとかどうですか?(ララ♀)
丁度倉庫槍21あったのでいってきましたカクター肉回収
HP466ブラススピア
頭:無し 耳:ムーンレット
腰:無し 耳:†カッパーイヤリング
胴:†スケイルメイル(グレーストラップ) 指:カッパーリング×3
手:†グレイハーフグローブ+1 首:カッパーチョーカー
脚:†グレイサブリガ 食事:無し
足:グレイレギンス(ヘンプソックス)
アクション
1:スキュアー 気合 トランメル ムーンライズ プロ ショックスパイク 気合
2:フェイント ケアルII サクリファI
3:竜槍
プロとショックスパイクで戦闘開始。竜槍、気合使用して1匹目HP半分からスキュアー→ムーンライズで
1匹目没、1回針百もらってHP200ちょい、内丹で100回復。同じように敵HP半分からWS2連続で瞬殺×2。
5グループ目で揃って10分くらいで終了
敵HP半分までオートアタックで減らしてそこからws連射で瞬殺×3で超楽勝だけど
ラグというか連続して押せないのでラッシュ途中で針百もらうことが結構ある。
敵の針百はほぼ二連続くるのでHPが300付近でもらうと危険。
針千で即死してたパッチ以前(フィジカル20前後比)と比べると楽にはなってるかな
攻略の範囲内には納まってるとおもうけど、まあ難しいよなw