3.1で追加されたIDに白魔道士で参加したところ、何回かMISSを確認しました。
今後のコンテンツは雲海エーテリアル装備や命中禁断が必要になってくるのでしょうか?
よしだ?
Printable View
3.1で追加されたIDに白魔道士で参加したところ、何回かMISSを確認しました。
今後のコンテンツは雲海エーテリアル装備や命中禁断が必要になってくるのでしょうか?
よしだ?
ヒラは攻撃するな、という吉田神からのメッセージだと判断しました。
純粋に命中禁断した場合と、
ヒーラー専従な装備でどのくらいの差が出るんでしょう?
回復足らなくなるようでは本末転倒だし……。
命中なんてステータスは無くして、もっと調整しやすくしたらどうでしょう?
プレイヤーの間でヒーラーの攻撃の重要性は広まっているし、命中デフォ搭載しても良いんじゃないかな?
ミスが出ると単純にストレスを感じますし
まず、ヒラと魔法DPSの、必要命中が同じというのが、変な気がします。
もともとの命中の差に、かなりの差があります。
メイン白ですが、350?ぐらいだったと思います。
それで必要命中が、500〜600いるとか、え?ってなります。
必中がないため、エンドでは、体感的には、三回に一回は外してる感じがします。
ヒラのDPSは考慮しないため、ステをはずすのまでは、理解が出来ますが、それなら、魔法 DPSの命中と、ヒラの命中の差を考慮していただきたい…
つまりは、必要命中を変えてほしい。