PC(GeFroce GTX460から出力)からHDMI接続でYamaha polyphony YRS-700に接続、そこからHDMI接続でToshiba REGZA 40A1に接続しています。
TVの電源を切ると、エラーで落とされます。
他にもTVやホームシアターを使っている方がいらっしゃるかと思いますが、エラーは発生していますでしょうか?
Printable View
PC(GeFroce GTX460から出力)からHDMI接続でYamaha polyphony YRS-700に接続、そこからHDMI接続でToshiba REGZA 40A1に接続しています。
TVの電源を切ると、エラーで落とされます。
他にもTVやホームシアターを使っている方がいらっしゃるかと思いますが、エラーは発生していますでしょうか?
該当機種は持っていませんが、REGZAリンクのTV->連動機器電源オフの機能が働いてませんか?
HDMIの連動機能あたりのどれかが原因のように思います。
見当違いでしたら申し訳ありません。
TVの電源と接続が連動してしまう症状は、今も発生していらっしゃいますか?
同様の現象が確認できておりませんので、お客様個別の症状である可能性があります。
もし継続していらっしゃる場合は、サポートセンターからテクニカルサポートの項目を選択いただき、
詳しい環境などをお知らせいただければと思います。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。