検索したらなかったので投稿します。
もし重複投稿になってたらすいません。
護符の時間が緩和されましたが、それでも消化するのに結構な時間を消費します。
そこで、園芸採掘リテイナーにスクリップと護符を5枚渡して1時間で掘ってきてくれたらかなり楽になるので、実装して欲しいと思い投稿しました。
掘ってくる数は12~25個とかのランダムで。
リテイナーが護符に活用できれば、結構時間が節約できるのでありがたいです。
Printable View
検索したらなかったので投稿します。
もし重複投稿になってたらすいません。
護符の時間が緩和されましたが、それでも消化するのに結構な時間を消費します。
そこで、園芸採掘リテイナーにスクリップと護符を5枚渡して1時間で掘ってきてくれたらかなり楽になるので、実装して欲しいと思い投稿しました。
掘ってくる数は12~25個とかのランダムで。
リテイナーが護符に活用できれば、結構時間が節約できるのでありがたいです。
最初の状態はマゾ過ぎだと思ったけど、これ以上緩和するとかないとおもう。
今でも10枚使えば掘れば運悪かったら取れないけど30個位は取れる。
なんでも緩和してたら・・・ましてやリテイナーが勝手にとか、護符関係の素材とかシステムがゴミ化するよw
線引きは必要だと思います。
護符リテイナーでできるなら未知も全部リテイナーでできるようにしろよになって経済終わりますね
それならソシャゲでいいようなきがします