神話装備を店売りしてくれませんか?
デザインなかなかいいのに入手方法がとても面倒です。
できればギルで買いたいですよろしくお願いします。
Printable View
神話装備を店売りしてくれませんか?
デザインなかなかいいのに入手方法がとても面倒です。
できればギルで買いたいですよろしくお願いします。
気持ちはわかりますけどギル買いはちょっと賛同しかねますねぇ…。
3.1になればエキスパIDでも経験値が手に入るようになり、アンティーク系のドロップするIDにも人が行くと思いますので、その時に周回して集めるなり、
現時点でも制限解除出来ますので、知り合い等と協力して制限解除で突入し、アンティーク系のドロップを狙うってのも有りかもしれませんよ。
どうしてもギルで解決したい!という場合は…多少色合いは変わりますけど、アーティファクトの補剤によってAFが染色可能にできますし、そちらを染めるってのも選択肢かと。
そこまでギルをかけたくない!もっと安く!って言う場合は…ごめんなさい、もう何もいえません。
もう性能的なアドバンテージが無いから、ギル買いは有りだとは思う。
詩学とかで換えられるのはどうでしょうか?
勿論詩学装備より割安で。
レプリカ的なものをギルで販売、であれば世界設定的にも問題ないのではないでしょうか。
ギル買いがあるなら、まず哲学装備の販売からして欲しい。
そしたら欲しい時だけ買って、基本捨てるから。
結局対策しますと言ったのに、何も変わってないんですよね。
ジョブクエの報酬で貰えるようにした?既に終わってる人はどうすれば良いのでしょうかね?
このまま闇に葬られるのでしょうかね、残念です...
神話装備はデザインが気に入ってるので、とっくに現役引退した装備ですがリテイナーに預けてあります。
レプリカか・・・もし実装されるなら家に飾りたいなぁ
それよりマネキンのほうが先かもしれないけど。
2.x時代の装備はもうEX属性外してマーケットでやりとりできていいと思います。
ゲロルトが作ってくれるというのはどうですか?