蒼天騎士団のシャリベルがイベントムービーで使う『後方宙返り』
つまり竜騎士でいうイルーシブジャンプを黒魔道士に追加して頂けませんか?
NPCが生み出した技も、今後はドンドン実装して欲しいなという希望です。
Printable View
蒼天騎士団のシャリベルがイベントムービーで使う『後方宙返り』
つまり竜騎士でいうイルーシブジャンプを黒魔道士に追加して頂けませんか?
NPCが生み出した技も、今後はドンドン実装して欲しいなという希望です。
いうてシャリベル騎士だし!黒魔ではないし!
エーテリアルステップじゃだめなんですか?それともイルーシブのような敵視を下げる技が欲しいって意味です?
これは効果とかじゃなくて、敵が使ってる技カッコいいから今後でもいいから追加されたらテンション上がるなー!的な意味ではないですか?( ̄▽ ̄)
戦士さんの誰かがどこかで言ってました!「戦士で教皇庁は行きたくない!2ボスの使う技に嫉妬するから!」とw
そういうことじゃないかな?
エスティニアンが木の実を採ってきたんだから、
竜騎士で園芸のアクション使えるのかな?
CF待ちの時、役立つぐらいですかね。
ロスティンスタルの片手斧&ハンドガンスタイルをプレイヤーにくれ
でしたら新生祭で吉田が使ってた新生のポエム(範囲リジェネ)を是非詩人に・・・w