カッコイイ武器はたくさんあるのですが、可愛い武器は現状モグ武器くらいしかありません。
可愛い派としてはちょっと物足りないかなあと・・・白だと白モグ武器が片手用なせいでミラプリできませんし
なんとかもっと可愛い武器を増やしてくださいお願いします例えばチョコボ武器とか・・・
Printable View
カッコイイ武器はたくさんあるのですが、可愛い武器は現状モグ武器くらいしかありません。
可愛い派としてはちょっと物足りないかなあと・・・白だと白モグ武器が片手用なせいでミラプリできませんし
なんとかもっと可愛い武器を増やしてくださいお願いします例えばチョコボ武器とか・・・
例えば猫の肉球ナックルとかですか?
片手剣にハリセンも割と期待してるんですけどねぇ
おしゃれ防具みたいに
おしゃれ武器レシピとかあればいいですね!
ネタっぽい武器もあったらいいですね
例えば釣った魚を加工して作る 冷凍マグロとか
世界観ガー? いまさらなにを
主の求めるモノとちがうけど、デリンジャーみたいな小さな銃とか小説本みたいな小さな本とか、装飾ではない方向でのカワイイ武器も求めたい。
ご意見ありがとうございます。
そうですね、ネタ的な物や小さい物など色々欲しいですね!
防具に比べて武器はデザインの方向性が狭い気がするので武器も色々な物が欲しいです
クリスマスツリーを剣にしたり飾り餅の本だったりネタ武器があればいいですねぇ。
ボム本でルインがボムに!とかw
ちっさいかぼちゃがくっついてる杖とかシーズナルで出して欲しいな(ミラプリできる両手杖でお願いします)w
ギャザクラの道具ミラプリも面白いよね
フライパンでポコポコ