-
パッチ3.08実装希望&内容
パッチ3.1が11月上旬ということですが、できればその前に実装して欲しいことを提案していきたいと思います。
開発さんもお忙しいとは思いますが、目にとまったら是非検討お願いします!
(技術的なことはわかりませんが、そんな大規模なものは提案していないはず?w)
①法典の取得量増加(各ID、モブハン、ルレボーナスなど)
②レベリング経験値の増加(ID雑魚、ルレボーナス、ギルドオーダー、FATE、~50IDに経験値など)
③極ビス・ラヴァナCF対応
④アレキサンダー・ノーマルのドロップ制限解除
etc クリタワクエ緩和(詩学で素材交換させて)、記章所持上限500を2000に、
最後にこれはさすがに大規模なことなので、スレタイとは関係なくですが
アーマリーチェスト全くたりないよぉおおおお、なんとかしてえ吉P!!!・゜・(ノД`)・゜・
-
未知ですが現在では1時間を是非とも2時間にして欲しいです
-
セントリオ記章は上限アップの他に、
同盟記章のようにベンチャースクリップのようなアイテムも交換できるようになったらいいなぁ
-
禁書の緩和(もしくは禁書装備の取得緩和)ですね。
1ジョブだけでやってるとさすがにハイエンドでも飽きてきます・・・。
せめて3ロール分くらいは取らせていただきたいところ・・・。
-
なんの具体性もありませんが
フロントラインへのテコ入れ
-
禁書の取得方法の増加と、
法典の使い道を増やして欲しいです。
法典の方は強さに結び付かない、
嗜好品的なアイテム交換でも良いです。
-
スレ主さんが言ってるように、3.0スタート時点でカバンとアーマリーチェストがすでにパンクしてるんだよねw
パッチの前に一番にカバンの空き作るべきかと思うよё_ё
-
3.1までに暗黒と占星、機工士のZW追加をお願いしたいです。
フレがメイン暗黒ですがZWなくてモチベだだ下がりしてます。
3.1が11月で新ZW来るなら新職のZW追加して同時スタート切れるようにしてほしいです。
さすがにやることが。。と言ってるので…。
-
コークスの交換数をはよう。
それ以外はフロントラインの戦績の上限を上げて欲しいですね。
現在は20000ですが、これを30000か50000くらいにして欲しいです。
他は地味に気になってるのですがグランドカンパニーの階級っていつになったら次のが開放されるのですかね。
軍票もすぐに貯まって余って、何かしら役に立ちそうなものと交換できるようにして欲しいのですが。
-
極二種のCF開放は先にやっといてもいいんじゃない?という感じ