サービス開始から2年以上して今更ですが、アーマリーチェストのアクセサリーの並びが上から
首・耳・腕・指 なのにNPCが交換するアイテムが
耳・首・腕・指 になっています。
同じ並びにした方がわかりやすいのにと思い投稿させてもらいました。
Printable View
サービス開始から2年以上して今更ですが、アーマリーチェストのアクセサリーの並びが上から
首・耳・腕・指 なのにNPCが交換するアイテムが
耳・首・腕・指 になっています。
同じ並びにした方がわかりやすいのにと思い投稿させてもらいました。
これ毎回アクセ交換する時地味に
あれ腕を…あれ首…って迷って何回も確認して交換してますね
スレ違いかもしれませんが修理画面も並びがアーマリーチェストと違ってて毎回地味に気になります…。
アーマリーチェスト:首 耳 腕 左指 右指
修理画面 :耳 首 腕 右指 左指
つい最近サブジョブの法典アクセで首と耳を間違えて交換してしまった者です(´・ω・`)
どっちみち法典はすぐ溢れてしまうものなのでダメージは少ないですし、だからこそ注意不足になっていたのが原因だと自覚しているので、
間違えたこと自体はあまり気にしていないのですが、こういった間違いを誘発してしまうような並び順になっていることはやはり問題があるかなーと思います。
法典アクセなら笑い話で済ませられますが、もし禁書やゴルディオン断章でおなじことがあったらそうもいきませんし、
間違いが起こりにくいように対応していただけたらなと思います。