マーケットボードでボアギャザラークラコーを買おうと思い「ボア」で検索してもヒットしませんでした。
ボアギャザラーリストバンドはヒットしますし、「ボアギャザラー」で検索すればクラコーもちゃんと出てくるのですが、どうにも不便なので調べて下さい。
Printable View
マーケットボードでボアギャザラークラコーを買おうと思い「ボア」で検索してもヒットしませんでした。
ボアギャザラーリストバンドはヒットしますし、「ボアギャザラー」で検索すればクラコーもちゃんと出てくるのですが、どうにも不便なので調べて下さい。
検索キーワードが 2 文字以下の場合は、最大 20 件までしか表示されないので、検索結果が 20 件を超えているのではないでしょうか?。
※ 3 文字以上の場合は、ヒットした全アイテムがリストアップされます。
ついでに・・・。
検索キーワードを入力状態にすると、検索結果のペインに #2 で書いたような注意書きが表示されます。
(まぁ、キーワード入力中に、結果のペインなんて見ないし気にしないですしねw。)