3.0から妙にアイテム名が長いものが増え、そのためかアイテム名が省略されてしまってるものが多いです。
まあ、大抵、カーソルを当てるとその情報の小窓が出るのでそこまで問題ないんですが
リテイナー→「販売履歴を見る」で見れる販売履歴のところはその小窓が出ず、
ぱっと見、何が売れたのかわからない場合があります。
こちらでもアイテム情報の小窓が出ると助かるんですが・・・(´・ω・`)
Printable View
3.0から妙にアイテム名が長いものが増え、そのためかアイテム名が省略されてしまってるものが多いです。
まあ、大抵、カーソルを当てるとその情報の小窓が出るのでそこまで問題ないんですが
リテイナー→「販売履歴を見る」で見れる販売履歴のところはその小窓が出ず、
ぱっと見、何が売れたのかわからない場合があります。
こちらでもアイテム情報の小窓が出ると助かるんですが・・・(´・ω・`)
こんばんは。
本件、開発担当者に伝えました。
リテイナーの販売履歴に表示されるアイテムリストから、
アイテムの詳細が確認できるように検討してみます。
ご意見ありがとうございました!
ついでに、リテイナー毎じゃなくて、一括で確認とかできないですかね
誰が買ったかなんていらないんで
品名 数量 単価 リテ名 売れた時間
虹綿 10 100 Naoki Yoshida 5/1 0:00
虹布 10 1,000 Mitsutoshi Gondai 9/1 0:00
とかで :D
いちいち開くの面倒くさいです