-
LS Fellowship
初めまして!
Frank Freemanと申します。
この度、新しいLSを立ち上げさせていただきました。
ロドストの内容をコピペしてゆきますと
LS Fellowship
この度、恐縮ながら新しいLSを立ち上げました。
その名も「Fellowship」(仲間)。
ロドストで検索したらXIV全体でFCは50近く、LSは100以上同じ名前がありました。
100番煎じくらいのネーミングですが気にしないw
シンプルイズベスト!わかりやすさが一番とこの名前に決めました。
このLSの目的は有名な指輪物語の第1巻のサブタイトルと同じく、
「旅の仲間」(邦訳)を募る為のものです。
私が最近、始めさせていただいたフォーラムのFFXIVイベントツアー(フォーラム>雑談>ジェネラルディスカッション>FFXIVイベントツアー)に関連してIxionでも旅の仲間を募るべく立ち上げたLSです。
とは言え、いきなり旅行に一緒に行きましょうと言うのも唐突なので地球、エオルゼア両方で旅に興味のある方を募って行き、ゆくゆくは地球ではオフ会、エオルゼアではイベントを企画できればいいなと思っています。
ご興味のある方、参加はけして強制いたしません。
なんとなく籍だけおく、お付き合い程度にする。全然構いません。
私自身もけっこうヘタレですがLSを立ち上げたからには定期的に活動してゆきたいと思っています。
よろしくお願いします!
以上になります。
こちらのフォーラムではメンバーさんやその他の方々のご意見板として使用していければと思います。
どうぞよろしくお願いします!
-
メンバーの皆さんへ
お世話になっております。
ロードストーンにアップした内容と同じですがLS Fellowshipの近況をお伝えしたいと思います。
現在、お二人の加入者さんがいらっしゃいます!
お互い無理せず末永いお付き合いができればいいなと思っております。
エオルゼア内イベントは公式の放送イベント(PLLやコミュティー放送等)と同時間ないし近い時間に開催し、コーナー出演を目指したり裏番組として楽しんだりしたいと思っております。
またオフ会はFFXIVが出展するイベント(ニコニコ超会議、闘会議、東京ゲームショウ、ファンフェスティバル等)と同時期ないし近日に開催したいと思います。
場所はエオルゼアカフェでも構いませんし、イベント会場付近や(株)スクウェアエニックス本社近くでも構いません。
メンバーの皆さんのご都合がつきやすい日時場所で開催したいと思っております。
今、検討中なのはそんなところですが他にも実現できそうな案があればどんどん取り入れていきたいと思いますのでどうかご連絡ください。
以上、よろしくお願いします!
-
こう言う内容の物はロドストのみ、もしくはツイッターやFacebookなどにした方がいいと思います。
フォーラムに投稿すべき内容では無いと感じます。
-
ご指摘ありがとうございます!
かしこまりました。
では今後はロードストーンまたはツイッターを中心に投稿していこうと思います。
立ち上げ間も無くフォーラムのルールも承知しておりませんので他の方の投稿もよく拝見して参考にさせていただきます。
よろしくお願いします!