必要性がなくなったので消しました。
Printable View
必要性がなくなったので消しました。
必要性がなくなったので消しました
雷遁より低かった事実に衝撃。この時点で終わってる気が。
威力は書いたままだけど、実際の威力は疾風の27%プラスとあれの10%プラス(スキル名忘れた)、だからただの320威力じゃないですよー、雷遁とちがいますよー
もういい加減スレ乱立させるのやめてもらえませんか?
似たようなスレが他にたくさん建っているのだからそこで議論すればいいのでは?
何度も新しく建てて意見主張するとか同じモンクとして恥ずかしいのですが
①ライトンと比べた根拠がイマイチわかりません。
②忍者の印は『WSを挟めない』というGCD度外視のスキルのための0.5秒。仮に『WSを挟める仕様で0.5秒』にしたとしても、連撃といった他のWSとの競合は変わりません。使う機会は増えるかもしれませんが。
③他のジョブと比べると反感買うのであまりオススメしません。やるなら全て自分の手で検証してからがいいと思います。
④仕様については『モンク修正希望』DPSについては『3.0モンクについて』にまとめないと、いい案が出ても運営に内容がかぶってると判断されてクローズされる可能性があります。
私も辛いと思うときあるんで勢いで書いてしまう気持ちはわかるんですが...