PVPLV50なんて絶対無理です
でもPVP装備は買い揃えれそうなので装備LVの撤廃をお願いします
Printable View
PVPLV50なんて絶対無理です
でもPVP装備は買い揃えれそうなので装備LVの撤廃をお願いします
PVPレベル50は『絶対無理』ではありません。
コツコツやれば50になれます。
何が『そろそろ』なのかがまず意味不明です。
50にするのが面倒と思うなら、以前のアニマル装備がレベル制限なくミラプリ出来るようになったように、ずっと待ってたらそのうち今回の装備も緩和になるでしょう。
自分が無理な事が全員無理だと決めつけないでくださいね。
時間をかければいけますが
ほとんどの人が無理とあきらめているのではないでしょうか
PVPLVはスキル習得のためのものにして装備はLVいくつでも装備できるようにしてほしいです
先週PvP初めてようやく20越えたところです
50まで遠いけど
自分は頑張って上げてみたいな
反対です。
PvEの零式アレキ装備もそうですが、やっぱり一部の人しか手に入れられない装備って
モチベーションや達成感を得るためにも、ネトゲには必要だと思います。
今回のアニマル緩和のように、時間が経てばLv制限を撤廃して
ライトに遊ぶ人にも行き渡るでしょうし、いい塩梅なのではないでしょうか。
あれ?前にも言いませんでした?
あなたの意見を総意のように書くのはダメだと。
ちなみに自分も反対派です。
だって、頑張って得た報酬を回りに「ドヤァ」って見せたいじゃないですか。
3.xアニマル緩和に従って言えば次のアニマルが入ったタイミングで今のアニマルが緩和でいいんじゃないでしょうか。
そのときが「そろそろ」です。
私の考えですが、確立しているシステムを崩してまで装備欲しいとは思いません。
「あの装備まで頑張ろう」という目標が出来ますし。
それはPVPにしろ、PVEにしろ同じかと思います。
次のアップデートになって今の装備が何の価値もなくなってから装備できるようになっても仕方がないんです・・・
今のままだと装備は買い揃えれても次のアップデートで今回の装備の意味がなくなり
でもPVP通貨を貯めておくこともできない
どうしようもないです