-
LB3を試し打ちできる場所がほしい!
タイトルどおりですがLB3の試し打ちができる場所がほしいんです!
現状、ID,や討滅戦でLB3を打つのはほぼDPS(しかもほぼ近接)のため
特にヒラ盾LB3、次点遠隔LB3を打つ可能性はほぼないので、自分のLB3をじっくり見てみたい!
という要望です。
DPSでも戦闘中にじっくり見てる余裕はほぼないことが多いとおもうので
気軽に鑑賞できたらいいなあとおもいます。
(LB3には開発の細かいこだわりがあるとおもうし、戦闘中だけはもったいない!)
あ、街中だとうるさいので誰でも入れる別空間でお願いします。
ご意見、コメントなどいただけると運営の目にも留まるかと思うので
ぜひ、同意見のかた、よろしくお願いします。
個人的には忍者の超速印結びを見てみたい。
-
とても欲しいです。
あとついでにfatePTでも拝んでみたい。
-
自分も賛成です!
LB撃つ機会がなくて未だに見てないLBばかりです。
宿屋からキャラメイク出来る様に精神と時の部屋に飛ばして頂きたい!
-
(何の解決にもならないけど)
真イフリート討滅戦は大抵LB3たまるし、LBがなくても余裕でクリア可能なので試し打ちにおすすめです。
-
良いですね。何気に1スタックでも、
LBは練習をしたいです。
いつものローテーションに、
どう絡めるのが良いのか試行錯誤するのも面白そうです。
-
-
タンクLBとかせっかく個別になったのに、使う場面皆無なので未だ見たことないです…。
戦士とか暗黒のLB3見てみたいなぁ。動画はあるみたいですけど、やっぱり生で見たいものですw
-
何かのpvで暗黒がクアールレギナ戦でLB3使ってましたね、ああいう大型フェイトだけでもLB3を解禁してくれたら盛り上がるでしょうね~
-
どこらかで 殴ってくるカカシがほしいみたいなことをみかけましたが
そういうのと一緒にLBゲージの貯まり具合とか格闘ゲームの練習モードみたいに設定できるとうれしいですねぇ
というわけで賛成に1票
-
確かに自分のキャラクターが撃つLBのエフェクトとか、落ちついてじっくり見てみたいなと思うことがありますね。
動画等を取る人も多くなりましたし、そうした方達にも良いのでは無いでしょうか。
あとは、プレイし始めの頃を思い出してみた時に、PTプレイでLB撃つのって結構怖かった記憶があります。
責任が発生していますからね。
ですので初心者の方が取りあえず試し撃ちみたいな感じで撃てる場所、機会が増えるのは良いと思います。
それこそ初心者の館とかでどうでしょうね。