1.事前に何らかのカードをキープしておく
2.フロントラインにCF申請し、参戦する
3.キープしていたカードが消え、キープがリキャスト状態になる
1.フロントラインで何らかのカードをキープした状態のまま死亡する
2.復帰地点に戻る
3.キープしていたカードが消失し、キープがリキャスト状態になる
これらは仕様なのでしょうか?
キープしていたカードが消えるまではともかく、リキャストに入るのはおかしい気がするのですが…
Printable View
1.事前に何らかのカードをキープしておく
2.フロントラインにCF申請し、参戦する
3.キープしていたカードが消え、キープがリキャスト状態になる
1.フロントラインで何らかのカードをキープした状態のまま死亡する
2.復帰地点に戻る
3.キープしていたカードが消失し、キープがリキャスト状態になる
これらは仕様なのでしょうか?
キープしていたカードが消えるまではともかく、リキャストに入るのはおかしい気がするのですが…
レベル制限コンテンツに入る事で解除されてしまう仕様がある限り、仕様なのでしょう。
キープしていたカードが消失するとリキャストが入るのは仕様なので、これも仕様。
かなしいけどね(´・ω・`)
一般IDなら仕様と言われても理解できなくはないのですが
フロントラインは参加時に全てのリキャストが完了する仕様と認識しています
にも関わらず、キープのみリキャストが発生する場合があるというのはおかしいように思いました
後者は死んだタイミングからでしたので仕様っぽいですね…