イヴンスターブーティのようにヒールの高い靴が増えて欲しい、と切に願います
凶器になりそうなピンヒールなんかもいいですねw
女性キャラだけでなく一部の男性キャラにも需要ありそうな気がするんですよねなんとなく・・・・w
Printable View
イヴンスターブーティのようにヒールの高い靴が増えて欲しい、と切に願います
凶器になりそうなピンヒールなんかもいいですねw
女性キャラだけでなく一部の男性キャラにも需要ありそうな気がするんですよねなんとなく・・・・w
ただ、現状ヒールの高い靴はいても身長に変化ないんですよね・・・
だから実はかかとが削れて短足になっているというw これ地味に不満だったりします。
ヒールやソールの高い靴はいてるときの、あの「無理して足を長く見せてる感」が欲しいw
FF12のフランのシューズみたいなの来ちゃったらスネが3割ぐらい短くなってしまうんじゃなかろうか。
というか、
靴に限らずミラプリのネタ枯渇が激しいです・・・3.0でいろいろ追加されましたけど、服飾ジャンル増えてないのが辛い。
せめて2.x時代のEX RAREなんかはもう全部色換え解禁して欲しいところ。これだけでも相当ミラプリバリエーション増やせるはず。
あと、シュッとしたつくりでボディラインきっちり出る服がもっと欲しいですね。
世界観に拘ってるっての理解はしたいんですが、現状もっさりと装飾過多な服多すぎです><