赤貨の週制限が450のままなんですけどリセット時刻は火曜日17:00ではないんでしたっけ?
不具合かもと思い投稿しときます
Printable View
赤貨の週制限が450のままなんですけどリセット時刻は火曜日17:00ではないんでしたっけ?
不具合かもと思い投稿しときます
パッチノートに記載されていますが、クラフター及びギャザラースクリップ赤貨は毎週木曜日17時のリセットです。
パッチノートなかほどに詳しく書いてあります(以下引用)
[3.0] ギャザラー/クラフター向けの専用通貨「ギャザラースクリップ:赤貨」「クラフタースクリップ:赤貨」が実装されます。
※「ギャザラースクリップ:赤貨」「クラフタースクリップ:赤貨」の週制限は、毎週木曜日17:00(地球時間)にリセットされます。
戦闘系は火曜日、非戦闘系は木曜日…と、ややこしくなってきましたね。
いずれ将来的には同じ曜日にまとめてくれた方が気は楽かな~と、個人的には思います:)
同じ曜日にまとめてしまうとバトルもギャザクラもという人(けっこういるような気がします)にはどちらをダッシュするか二択を迫られてしまうかもです。
とりあえずはこのままでいいんじゃないでしょうか。