お願いなんですが、マスクが開閉するタイプの場合で、ムービーに移行する場合に、マスクって開きますか?顔見えないの嫌だから、いつもマスクは非表示にしてますが、もし開かないなら、ムービーの時だけ開きませんか?マスクお気に入りでも、実際に表示していられない・・・。開閉しないのは仕方ないんです!開閉するのに、閉じたままのムービーになりそうで、表示できない・・・。
Printable View
お願いなんですが、マスクが開閉するタイプの場合で、ムービーに移行する場合に、マスクって開きますか?顔見えないの嫌だから、いつもマスクは非表示にしてますが、もし開かないなら、ムービーの時だけ開きませんか?マスクお気に入りでも、実際に表示していられない・・・。開閉しないのは仕方ないんです!開閉するのに、閉じたままのムービーになりそうで、表示できない・・・。
宿屋で確認したらいいんじゃない?
メインストーリーでアレスヘルム被ってたらムービー中もバイザーは下りたままでした。
アレスを始め、顔を覆うタイプの兜が好きなので常にバイザーオン状態ですが、ムービー中などで人と会話してるのにバイザー下ろしたままなのはかなり失礼だなぁと思っていたので、ムービー中のバイザーオフ機能があったら嬉しいですね♪
某イィ人の大事なムービーでは頭装備強制非表示でしたが、あんな感じか、設定で決められると素敵です^_^