皆さんで要望を出し合って、シールロックをより良いものにしていきましょう。
Printable View
皆さんで要望を出し合って、シールロックをより良いものにしていきましょう。
マップに表示される青マークの不滅隊が味方と紛らわしいです。
せっかくGCごとにネームプレートの色を設定できるのですから、それと同じ色にしてほしいです。
Pingを鳴らせるようにしてほしいです
別ゲーですがLOLのように、ここに向かおうとか下がってとか鳴らして知らせられると便利かなと
全員に与えると大変なことになるので、各PTリダにのみ権利を与えて譲渡できるとか
確かにマップ見る重要度が上がったからマップ上のアイコンがわかりにくく感じる
不滅隊の色は青より暗みのある濃い茶色の方が良いと思います。
後、シールロックのマップは高低差があり、結構広く、殲滅戦のような仕掛けもないので、LV60でいける
所なのでフライングマウントを有効にして欲しい。
青はクリスタルブレイブの色です。アルフィノを裏切ってロロリトの配下だったかもしれないが、不滅隊は
クリスタルブレイブと違ってロロリトの配下ではなかったはずです。
フライングマウントを導入しちゃうと完全に別ゲーになっちゃうんで流石にまずいかと。
しかし不滅隊の色がびっくりするほど分かり辛いです。凝視すれば確かに分かりますが、戦闘の真っ最中に凝視してる余裕がありません…。
拠点(アラガントームリス)がランダムに沸くので、前線という考え方を放棄しないといけないですね。
最初しばらくは新鮮だなと思いましたが、すぐに底が浅いように感じました。陣取りの面白さがないです。
アラガントームリスの場所は決まってるっぽいので
起動していないものもマップに表示していたほうがいいかなと思います。
キルによる得点は無いほうが拠点奪取防衛ゲームにつながるのではないかと思う。