ぶっちゃけいるのかしら…?
検証ばかりで集積体壊さずに成功した試しがないのだけども…w
実装されてるのかなぁ…?
追記
レスありがとうございました。
なんとなく「プロトアルテマと戦うことは“現状、3.0では”できない」ってことっぽいので以降、プロトアルテマについてアバウトに話すスレにしちゃいます。
Printable View
ぶっちゃけいるのかしら…?
検証ばかりで集積体壊さずに成功した試しがないのだけども…w
実装されてるのかなぁ…?
追記
レスありがとうございました。
なんとなく「プロトアルテマと戦うことは“現状、3.0では”できない」ってことっぽいので以降、プロトアルテマについてアバウトに話すスレにしちゃいます。
FATE内容見ると分かるけど、
プロトアルテマ自体は戦わないのかも。
花と装置倒したら終わって報酬貰えました。
パッチで続きが追加されていく事を期待してます(._.)
…続くよね?
クァールレギナやオデンべヒFATEはとてもいいと思いますので、どんどん追加して欲しい
新生のベンチにあった蛮神FATEを各国で発生してほしい
主さんの件と関係ありませんが、
このFATE発生条件ってなんなんでしょう?
まとめサイト?みたいの見ると2日間隔で発生してたりですが、イフリートサーバーは17日以降発生していません。
メンテ以降にも発生しやすいと思いましたが。
もしアルテマFATEがオーディンFATEと同じ扱いだとしたらメンテ中に発生しちゃってる可能性もあるのかな。
インしてる間天気みてるけど、ぜんぜん発生してない気がします。(見てない間に出てる?)
盛り上がらないので、レギナもですが、もうちょっと発生の間隔は下げたほうがいいと思います。
FATEってワーって集まって楽しむものと思うのですが、発生自体しないのでは・・・
土曜日に発生したノクチルカ撃滅戦は天候すら普通で遭遇できたのが奇跡すぎた・・・
一体我々に何をさせようというのだ
追記:アルテマ横顔の雷波天候が発生合図で、その後普通の天候に戻るとどこかに発生と体験談にありました
ってオーディンやクァールレギナとなぜ違うこんなややこしい事に