哲学素材をカンパクラフトにつかうようにリサイクルしました!<これはいいです。
コストも下げました!<これもいいです。
1個づつしか交換できません!< !?
一回9個とかつかうのになぜここをいじらないのでしょうか?
類似スレあればすいませんが、まとめて99個もらえるようにしてください!お願いします。
Printable View
哲学素材をカンパクラフトにつかうようにリサイクルしました!<これはいいです。
コストも下げました!<これもいいです。
1個づつしか交換できません!< !?
一回9個とかつかうのになぜここをいじらないのでしょうか?
類似スレあればすいませんが、まとめて99個もらえるようにしてください!お願いします。
具体案というほどでもないですが
x9個 交換でもいいです。
1個200 9個1800 こんな感じで
もう一個
いちいち出る確認コマンドを消すでもいいです。
間違って交換して悲しみに包まれる人への配慮があるのでしょうけど、イライラしながら大量に交換させて間違っていらないものを1個、2個交換してしまう人への配慮もお願いします!
これ他のアラガントームストーンやスクリップにも同じ事がいえますよね・・・
某伝承録なんて必要アイテム99個必要なのに
わざわざ1個ずつ交換を99回しないとだめなんですよ・・・しかも伝承録は一個じゃないので99x○回
えっ、99回も交換しないとだめなんですかっと・・・
だったら、一個あたりの価値あげて10個と交換でいいじゃないですか無駄な作業をさせないでほしいですねー。
実際に交換する立場にたった視点(ユーザー視点)での考え方がちょっとたりないような気がしますのでこちらもっと便利にしてほしいと思います。
買い物同様に個数選択させてほしいですよね。