-
ギャザクラのみのPLL番外編を開催して欲しい
毎度のことなんですが、PLLでギャザクラを取り上げる時間が短いです。
7/10の23回PLLでは、質問デーと銘打たれた約3時間のうち、(ギャザクラ合わせて)わずか8分でした。
未知素材の店売りやクラスクエ報酬の不整合、ケチャップ祭に次ぐマロングラッセオンラインなど答えて頂きたいことは山ほどあります。
私含め、もやもやしてるところに回答を貰いたいと考えているギャザクラ勢は沢山いるかと思うので、ギャザクラのみのPLL番外編を開催して頂きたいです。
出演者の要望として、河本さんの参加をお願いしたいです。
番外編ですし、吉Pはギャザクラに深く関わっていないようですから。
-
-
明日7/23のメンテナンス中メンテナンス後にでも行ってほしいですね。
-
そうですね、分解素材の再導入・運任せ精選素材・蒐集素材と青貨稼ぎの混在・週制限有りの赤貨による装備交換と素材の混在
見た目使い回しの上、難易度のわりに費用対効果の薄い新式装備、答えて欲しい事は山ほどあります・・・。
権代さんや春日さん、両高井さんなど主要リードの方々もご出演なさってますし、
ギャザクラの仕様を思案・検討されているリードの方、題材の河本さんかは判りませんがそろそろご出席下さいませ。
吉田さんは相当ヘイト稼いでると認識されてる可能性があるので、矢面に立たせたくないかもしれませんが・・・。
そろそろ、重ね重ねPLLで何度も仰っておられては若干ぼやかしていた、ギャザクラのしっかりした方向性と着地点を教えて欲しいです。
-
面白そう。
確かにメインがクラフター寄りの仲間も今回の新式装備なんかについては嘆いてましたし、
単純にギャザラーやクラフターに対して、どういった意図で調整がされてるか興味ありますねぇ。
-
以前パテ会議があったように今回も伝わってない気がします。
戦闘押しなのはわかりますがギャザクラメインも相応の数がいることを忘れないでもらいたいですね。
是非ギャザクラのみのPLLをお願いします。
-
賛成です。
需要のない新式装備、コストが高すぎる薬や食事。
クラフターは戦闘職にモノをうってなんぼだとおもうのですが、3.05以降完全に切り離されてしまったかんじがします。
せっかく装備を揃えても作るものがない。これやる意味あるんですか?
-
賛成です 来月開きますなどの熱が収まる期間を待つの逃げではなく、早急にPLLを開いてください
-
僕は惹かれないなーとかでもいいので
ギャザクラ担当者のお話しも聞きたいです。
-
同感です。
戦闘職のエンドコンテンツと生産職のエンドコンテンツ(?)の二本の柱が今まではギリギリ交わっていたと思いますが、
3.0からは完全に分かれてしまっているように感じます。
PLLという場で我々のわがまま(わがままを言っているつもりはないのですが)を無理に通してもらおうってわけじゃないんです。
ギャザクラ勢の声が開発側に届いてるという実感を得たいのです。