伝承碌の魚の分解から出るみたいですが吉P、前に調理分解からだけ防水綿布が出るのはやりすぎたとか言ってませんでしたっけ?(´・ω・`)
吉田?、他のコンテンツからも取れるよね?
IL160伝承碌の魚分解だけとかさすがにひどすぎる気が・・・・(´・ω・`)
注:確定情報ではございません。
Printable View
伝承碌の魚の分解から出るみたいですが吉P、前に調理分解からだけ防水綿布が出るのはやりすぎたとか言ってませんでしたっけ?(´・ω・`)
吉田?、他のコンテンツからも取れるよね?
IL160伝承碌の魚分解だけとかさすがにひどすぎる気が・・・・(´・ω・`)
注:確定情報ではございません。
(以下事実ならの話)
吉田氏がそれだけ開発の全容を観きれてないってことになるんでしょうねぇ。
11脳の人を総入れ替えするか、PD兼任を諦めるか、PLLやメディアツアーなどの宣伝を抑えて開発のチェックに回すかしないといけないと思います。
公式の場で言ってることが出来ないのはやっぱり良くない。
ダスクレザーって 完全趣味装備にしかならないとおもうのですが、なんか他にありましたっけ?
空島コンテンツとかで出す予定があるけど現状はそこだけって話かもしれない。それだと出た当時の希少性は担保できてるし、後からの入手はしやすいから
取れるコンテンツが増えていく(もしくは現状到達できていないから取れない)であれば問題はないと思います。
ただまぁ、前回あれだけ叩かれてもうやらないといっておいて同じ仕様にしてたとしたら・・・(´・ω・`)
仮にずっと調理分解でしかでなくても、それはそれでいいとは思います。
そうでないとモチベーションしんどくないですか?
よっし!調理分解あげてレザーとってドヤ顔でそうびしてやるぜ!とか、一攫千金分解!って夢が壊れるだけだと思います。
こんばんは。
「ダスクレザー」の入手方法に限らず、様々な装備品や素材などの入手方法を探したり、
情報交換をすることはパッチ直後の楽しみのひとつだと思いますので、
「憶測に基づいたディスカッションはご遠慮ください」という味気ないことは決して言いません。
ただし、憶測を前提とした建設的ではないディスカッションや発言は誰も得をしないものです。
もちろん、「確定情報ではない」という断り書きを入れたとしてもそれが変わることはありません。
1人でも多くの方に気持ちよくフォーラムをご利用いただくために、
また楽しくFFXIVをプレイしていただくためにも、フォーラムへの投稿をはじめ、
誰かに何かを伝える際にはご配慮いただけると嬉しく思います。
ぜひご協力をお願いします!
ということで、本スレッドについてはクローズとさせていただきます。