タンク・竜騎士・キャスター・ヒーラー用は新規デザイン →Very good!!
モンク・忍者用は今まで装備できなかったジョブのデザインを着れるように→Good!
吟遊詩人・機工士用は自ジョブで着れていたものの色違い。。。 →What!?
・・・おかしくないですか??
Printable View
タンク・竜騎士・キャスター・ヒーラー用は新規デザイン →Very good!!
モンク・忍者用は今まで装備できなかったジョブのデザインを着れるように→Good!
吟遊詩人・機工士用は自ジョブで着れていたものの色違い。。。 →What!?
・・・おかしくないですか??
ハハハ、まさかそんな エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
見た目は使いまわし、ただ染色ができるようになっただけ…
闘神オーディン討滅戦ドロップのダークディヴィニティ・フェルドルをまさかのハデスローブ色違いにしやがった運営だ!
どこで色違い使い回しが出てきても不思議じゃないぜ!
き、きっとアレキ零式と同時に解禁されるであろう詩人用の新しい新式防具の見た目が凄いかっこいいORかわいい固有の見た目だから力をためてるんだよ…。
実装されるよね…?
キャスター用やヒーラー用のシバルリー胴は素敵なので、そっちにしてほしいですねぇ・・・。
すでに現行品を持ってる人がいるから無理なのはわかってるけども・・・。
レンジャーとガンナーで共通装備で1コ増やすとかは・・・ダメかな?
ちなみに新新式(ややこしいw)のデザインは、全職ともエアリーで手に入るオーソドックス系のだと喜びます。
使い回し自体はまだいい・・・。
だけど、詩人だけ自ジョブの使い回しであることと、また暗色系であることは理解できない
どうせ使いまわすなら明るい色合いにしてくれよ・・・。
黒が邪魔で染色も限られそうだわ。
なんてこった…。
新しい新式胴がシバルリーと見た目一緒だなんて…あんまりだ…。
なんだこれ・・・。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/274e4c94d5f/
お願いだから、誰かに作られる前にヒラキャスのデザインの方に変えてください。。。
これで本当に文句が出ないとでも思ったのですか? 詩人を馬鹿にするのもいい加減にしてほしいですね。
おまけに性能がAF2胴と同じ命中+クリティカル。数値の配分が違うとはいえ・・・。
・・・とにかくガッカリしました。残念です。
AF2胴の性能は素晴らしいです。ありがとうございました。頑張って禁書を集めさせていただきますね。