説明が
「ゴルディオン内部で入手した謎めいたチェーン」
とかでその用途か分かりにくいです
どこの部位で使えるかもう少し分かりやすく…
Printable View
説明が
「ゴルディオン内部で入手した謎めいたチェーン」
とかでその用途か分かりにくいです
どこの部位で使えるかもう少し分かりやすく…
先ほど実装された機工城アレキサンダー、楽しく遊ばさせて貰ってます
大迷宮バハムートの時から不評だった挑戦権は週に1回、報酬が得られるかは運次第と言った
得する人が極少数な仕様を見直していただいてありがとうございます
しかしアイテムの種類が多すぎるわりにドロップするアイテムの数が少なすぎて
目当ての物を取るのに何周もしないといけないクリスタルタワーの悪夢が蘇りました
コンテンツ不足を補うためにドロップアイテムを絞る延命方法では2.Xの時となにも変わりありません
2週間後には最強装備ではなくなるのだし、気前よく放出するべきではないのでしょうか?
スレ主さんの言うとおりどのアイテムでどの装備と交換するのかもわかりづらいし
上記の件も含めてご検討お願いします
未鑑定、暗号化、時砂、時油、硬化薬、強化繊維
なんだかんだ覚えましたね。
名前はそのうち覚えるだろうけどこれイベントアイテムに入れてほしいよ
インベントリ圧迫してすごく邪魔なんですけど…
[クラフターが用いる素材]みたいに、
[特定の○装備と交換可能]みたいな注釈付けることはできないでしょうか。
今後のレイドでも導入されるシステムでしょうし、現時点でも装備交換用のアイテム結構な種類がありますよね。
週制限アイテムなのに
わざと取り間違えるのを誘発しているように思えるのは
気のせいでしょうか
もうすこしドロップ数ゆるめてくれもいいんじゃないですか。
報酬もなし同然に無駄に周回しなくちゃいけないとこはほんといやなところです。
もういっそ8人で行ってるんだから8人分ドロップしてください。
今は最新のパッチノートをみながら「これは頭、これは足」みたく照らし合わせながらロットできていますが
数ヶ月、半年経ち、パッチをかさねて、3.01のパッチノートが埋もれてしまったあとで
ふと「このアイテムはどの部位だっけ?」と忘れてしまったら、確認するのがすごく大変になると思います。
また、そうなってから初めてアレキに挑むような後続の人たちは、どうやってそれを知るんでしょうか。
もうすこしゲーム内だけでわかりやすいように、アイテムの説明文などを工夫したほうが良いと思います。
アンティーク系のようにアイテムアイコンを頭交換の物なら兜とぱっと見て分かる様に変えるだけでも違うと思うんだけどな~
名称がわかりにくいとかいう以前にこんなに詳細にドロップ品をわける必要があったんですか?
「アレキトークン」がドロップして胴/脚は4個、頭/手/足は2個、腰/アクセは1個で交換というような形式でよかったとおもうのですが。