格闘R25で参加しました。
他、魔法の使えない前衛さん2名(ランク同じくらい)
ヂッガ15匹がほぼ同じ場所にPOP、接近すると9匹以上絡む状況。
当然、遠隔攻撃で即死、装備も100%→0%に。
スリプルなどで頑張りましたが時間切れ。
もうちょっと敵のバランスとか、遠隔攻撃とか、考えて欲しいです。
例えば、せめてソロなら1匹ずつ敵を配置とか・・・。
うんざりします。
Printable View
格闘R25で参加しました。
他、魔法の使えない前衛さん2名(ランク同じくらい)
ヂッガ15匹がほぼ同じ場所にPOP、接近すると9匹以上絡む状況。
当然、遠隔攻撃で即死、装備も100%→0%に。
スリプルなどで頑張りましたが時間切れ。
もうちょっと敵のバランスとか、遠隔攻撃とか、考えて欲しいです。
例えば、せめてソロなら1匹ずつ敵を配置とか・・・。
うんざりします。
多分自分なら一回も死なずに早期でクリアできる
それは、そういう作戦を教えてくれる方もいなく、自分で模索しながら戦っているからです。
一緒にやっている方も外人でジェスチャーでのコミュニケーションで、敵に突っ込んでしまいますし。
あなたのように玄人の「当然だ」の意見を出されても困ります。
初心者でも全員ぱっとそういう機転きかせられるのなら別ですが。
口笛で釣ればいいと思います。でしたら「ありがとう、焦って気づきませんでした」と思いますが、
わざわざなんで人の神経を逆撫でする言い方ができるのか、神経を疑います。
スレッドに関してはその通りですね、以後類似したものを検索かけるように自粛します。
はい解決
次からはロドスト日記どうぞ
すみません。元発言消しちゃいました。よく見たら初心者の方じゃ無かったので w
外国人の方と一緒に遊ぶのは大変ですが、時々日本人プレイヤーよりもスキルの
高い方もいます。実際私のLSにもいます ^^
ビヘストやリーヴは、いろいろ仕様が変わったのに、前提部分を変えてない、あるいは
変えられないためいろいろ「想定外」になっているような気がします。
そういうバランスだと思って考えてみると、
もしかしたら、違ったおもしろさがあるかもしれませんね ^^