ずーっと気にはなっていたのですけど、ウルダハに錬金ギルドがあるのにも関わらず、40以上の錬金リーブが1枚しかない事も多々あり、30リーブ内も適正20ランクのものが多く30や35のものが殆ど出てこない気がするのですけど・・・。
LSメンバーに聞いたら、何名かも私と同じように錬金リーブは少なく感じているようですが他の方はどうなんでしょうか?
以前、園芸リーブのトークン報酬が他2つより半分しかないと言う仕様がありましたが、錬金リーブも明らかにおかしい気がするのですけど気のせいでしょうか・・・。:(
Printable View
ずーっと気にはなっていたのですけど、ウルダハに錬金ギルドがあるのにも関わらず、40以上の錬金リーブが1枚しかない事も多々あり、30リーブ内も適正20ランクのものが多く30や35のものが殆ど出てこない気がするのですけど・・・。
LSメンバーに聞いたら、何名かも私と同じように錬金リーブは少なく感じているようですが他の方はどうなんでしょうか?
以前、園芸リーブのトークン報酬が他2つより半分しかないと言う仕様がありましたが、錬金リーブも明らかにおかしい気がするのですけど気のせいでしょうか・・・。:(
40~のカテゴリの錬金はR40になるまで息継ぎ薬のリーヴのみみたいです。
裁縫は4つとかでてくるのに。
レシピの総数自体に差があるのは構いませんが、各ランクカテゴリで受注できるリーヴの数は同じにして欲しいです。
どういう意図でこういった差を設けているのでしょうか。
錬金だけに限らず、もっとバランスよくでてほしいですね
自分のランク+-5くらいの依頼が多めに出現するような感じでもいいですね。
あたしはまだまだ先の話ですが、
クラフターR45の方がR1のリーヴをやるとはとても思えないですし。
錬金術R40ですが、確かに出てくるリーヴは毎回1個だけで、
VU1.18以降のリーヴを使い、主な修練稼ぎをしている方には
つらい状況ですね。
ちなみに、調理もR20〜のカテゴリーのリーヴが少ないように感じます。
※最近調理を上げだしたので、たまたまかも知れませんが…
別にレシピが存在しない訳ではないですので、何とか数を増やしてほしいところです
もう、ランダムでローカル出すのはやめて全部出して好きなの選ばせてくれないでしょうか?
今度のパッチで、ある程度選べるようになるんじゃなかったでしたっけか?