点滅してログが一行出るだけって。
FFも時代にあわせて進化していく仮面ライダーを見習って派手なエフェクトつけましょう。
クラス→ジョブもド派手なのつけましょう。
ゲームなんだからかっこいい演出お願いしますよ:cool:
Printable View
FFも時代にあわせて進化していく仮面ライダーを見習って派手なエフェクトつけましょう。
クラス→ジョブもド派手なのつけましょう。
ゲームなんだからかっこいい演出お願いしますよ:cool:
魔法少女のように、変身中は一糸まとわぬ姿に・・・
いや、ハイランダー君。きみじゃない
ランクアップのときやパーティー結成ボーナスのときのように「剣術士」とか「モンク」とか
文字が浮かび、自分にだけ短い音楽がなる
これだけでも随分違うかもですね
キャラがエフェクト(光など)に包まれて効果音と共に武器が切り替わる。
くらいはあってもいいと思いますね。
……もっとも、あんまり派手で長いと批判が出るでしょうから短めでw
ハニ~~フラッッシュ!
合わないと思うw
愛の戦士レインボーマン!!Quote:
キャラがエフェクト(光など)に包まれて効果音と共に武器が切り替わる。
くらいはあってもいいと思いますね。
格闘 剣術 斧術 槍術 弓術 幻術 呪術
丁度7クラスw
実装したらしたで、ちゃちゃっと次の行動に移りたい人からまた文句がでるだけじゃないでしょうか。
私はあっても良いかなぁとは思いますが、必要とまでは全く思えませんね。
あと回しで全然かまわないです。
「ひとつ、人の世の生き血を啜り」 カカッ ドーン(見得を切る)
「ふたつ、不埒な悪行三昧」 バリバリッ ドーン(見得を切る)
「みっつ、醜い浮き世の鬼を退治てくれよう、格闘士」 バシャーンッ!! ズガーン!!(大見得を切る)
この間、10数秒のカットシーンだとする。 こんなのなら不満が続出すると思う。さっさとクラスチェンジを終わらせろって意見が出ると思うので、余裕があるときに選択可能で実装して貰えれば良いと思う。
最初は楽しくていいかもしれないけど何回も見ていると邪魔になってしまうかもですね
FF11のことで申し訳ないですけどFF11は最初ジョブチェンジするときにハイレゾモードになっていたそうですね
それがロードが長いとかで ポワワ~ン になったみたいです。
FF14では~ 選択できれば楽しいと思います~