LV52で作成できる挽肉のキャベツ巻きに採掘士がLV57か58で採取できるアバラシア岩塩つかうのって仕様ですか?
同じレベル帯のオニオングラタンスープやポルチーニソテーはラノシア岩塩なんですが。
Printable View
LV52で作成できる挽肉のキャベツ巻きに採掘士がLV57か58で採取できるアバラシア岩塩つかうのって仕様ですか?
同じレベル帯のオニオングラタンスープやポルチーニソテーはラノシア岩塩なんですが。
それがあったからの今回の修正店売り販売なんでしょう。
今回追加のレシピは一括適当に決めたとしか思えないものが他クラフタにも多々見当たります
彫金の53のクエストの納品に使う耳飾りのレシピには練金54レシピの薬、さらにはその薬を作るのに55のポンポンポンという猟師の釣る素材
さらにそのポンポンポンは彫金レシピLV58のゴブリンジグで釣るという 53のクエをクリアする為に彫金58に上げて練金を53にして猟師を58にしてという 自分のレベル53以下の状況下では出来ないクエストを実装してるんですよね
ついでに言うと58ぐらいから軍需納品に秘伝書3巻の製品を要求されます。
これは先にギャザクラLVカンストしてからクラスクエスト進めたほうがいいみたいですね。
返信ありがとうございました。
ギャザクラカンストしてからでないと、できないクラスクエストとかゲームとして崩壊してますよね。
もらえる装備報酬はすでに使わないわけですし・・・・。