ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルドをPlayStation®Storeにて事前購入した者です。
訳あってPS4を初期化したのですが、このソフトの事前購入特典の一つである
専用テーマの再ダウンロードが出来なくなったので、再ダウンロードの為のコード番号を頂ければと思ったのですが、
PlayStation®Networkに接続し直しテーマ一覧を再確認したところ、再ダウンロード用の項目を発見しました。失礼しました。
ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルドをPlayStation®Storeにて事前購入した者です。
訳あってPS4を初期化したのですが、このソフトの事前購入特典の一つである
専用テーマの再ダウンロードが出来なくなったので、再ダウンロードの為のコード番号を頂ければと思ったのですが、
PlayStation®Networkに接続し直しテーマ一覧を再確認したところ、再ダウンロード用の項目を発見しました。失礼しました。
当方PS4は持っていないのでPS3での話になりますが、
PlayStation Network→アカウント管理→購入管理→ダウンロードリスト、内の、
「ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド 事前購入特典テーマ」から
再ダウンロード可能でしたよ。
PS4でも似たような項目はあると思いますので、確認されてはどうでしょうか?
先ほどPSNに接続し直し、テーマ一覧を確認したところ、
事前購入特典テーマの再ダウンロード用の項目が見付かりました。
購入管理の項目はPS4にはないのですが、何とかなりました!
マテウスさん、書き込みありがとう御座います_(。_。)_