Printable View
うるさいです・・・無音でいいと思います。
FF11のテレポストーン周りもうるさいよ たぶんそこは修正する気ないんじゃないかな? ワープ地点あたりにたむろするな、さっさと散開しろってことでわざとうるさい音がするのかもね 各国エーテライトあたりのNPCもそんなセリフ言ってなかったっけ
超音波で虫除けするアイテムを連想してしまいましたw
ホットボンドで固めると静かになるかも
Quote: Originally Posted by Mariruru FF11のテレポストーン周りもうるさいよ たぶんそこは修正する気ないんじゃないかな? ワープ地点あたりにたむろするな、さっさと散開しろってことでわざとうるさい音がするのかもね 各国エーテライトあたりのNPCもそんなセリフ言ってなかったっけ その割には、毎時間ビヘストの特務隊長が誰か手伝って~って言ってますよね。 次のビヘまであと20分くらいあるから、ちょっとクラフターでもやりつつ待とうかな、 という時にあの音が耳障りなんですよね。 無音は無理としても、もう少し頭が痛くならない音にして欲しい。