一面雪景色ステージやエリアを希望します。
雪山や、雪に埋もれた平原、吹雪の中での戦闘などを楽しみたいです。
ゆきだるまなんかあると、気分が盛り上がると思います。
Printable View
一面雪景色ステージやエリアを希望します。
雪山や、雪に埋もれた平原、吹雪の中での戦闘などを楽しみたいです。
ゆきだるまなんかあると、気分が盛り上がると思います。
世界MAPを見ると北のほうは全然行けないので、これからに期待ですね。
絶対入れてくると思うので気長に待ちます。
雪山はいずれくるでしょうね。
ただ、その時にはどの程度のものになるのか気になります。
吹雪そのものは現在の雨と同じように、画面に重ねてくる程度のものとは思いますが、掻き分けられる雪の感じや、踏みしめた後の雪がどの程度でもとの状態に戻るのかあたりはこだわってほしいですね。
それこそ、石つぶてのような特殊アクションで雪合戦できるくらいに(笑)。
雪ステージと同時にユタンガの様な熱帯ステージも欲しいですね。あとはイシュガルドを早く開門してほすい・・・。
雪国の町とかあるといいなあ。
ん、Snowman氏復活フラグ?
と冗談は置いておいて、針葉樹の緑もちらほら見えると綺麗です。
イシュガルドがうっすら雪景色とか最高だなぁ。
音が自慢のFFXIVの事ですから、雪国が実装されたら新雪を踏む音や靴で氷の割れる音を
リアルに再現してくれるでしょうね
ガレマール付近はおそらく豪雪地帯
ガレマール帝国は雪原の中にあるかも知れないね
薄手や不適合の装備をしているとHPスリップがつくくらいのストイックな作りにもして欲しい。
将来的に装備アイテムによる所持品圧迫がある程度解消されるのであれば、雪国専用
装備なんかも見た目もマッチングされた感じで欲しいな。雪国エリアでのみ何かしらの
ボーナスを得るような仕様で。
11の時、と言うか多くのRPGで雪国の中でも薄手でワンパクなプレイヤーキャラを
見ると結構興ざめしちゃってたんですよねー。