-
なぜ熊のマウントは飛べないのでしょうか?
先日ようやく熊のマウントを取得した友人が、喜び勇んで乗っている様子を見て、傍らで画面を見ている息子が言いました。
「なんでこの人の熊は飛べないの?」
そうです。私のチョコボはようやく飛べるようになりました。
しかし友人の熊は飛べません。
この差はいったいどこにあるのでしょうか?リアルの話を持ち出して申し訳ありませんが、先日も空飛ぶ熊が出たと役場の放送がかかっていたのを聞きました。
みなさんのお住まいの地域に生息している熊は飛んでいませんか?
私は未婚で息子はおらず、友人もおりませんが、それでも熊が飛べないのはおかしいと思うのです。
遠くロシアの地、ハバフロスクでは空飛ぶ熊が空港のマークとなっております。
もうおわかりでしょうか?空飛ぶ熊は実在しているのです。はい完全論破。
ぜひ次は熊を飛べるようにしてください。動物の世界のパワーバランス的に見ても鳥が飛べて熊が飛べないというのは、どうにも合点がいかないのです。
なにとぞご一考ください。
-
たぶんそのマウントの熊は飛べない種類の熊なんですよ、きっと。
だって鳥にも飛べない種類の鳥がいるでしょう?ペンギンとかダチョウとか。
同様にライオンも飛べない種類のライオンなんでしょうね・・・
-
カメも飛べるカメと、飛べないカメがいます。カメは飛べるようになると宇宙までいけそうです。
-
そのうち飛べるゾウも実装されるハズ!
気長に待ちましょ:)
-
-
Quote:
Originally Posted by
hawaiian
先日ようやく熊のマウントを取得した友人が
Quote:
hawaiian
私は未婚で息子はおらず、友人もおりませんが
ん?んん??っんんん?????
-
-
-
Quote:
u-4
麒麟、飛べると信じてたんだが……。
それ、多分ダルメルじゃないのかな・・・
-
ネタスレなのかどうかわからないですので、どう議論ば良いのか。。。
それよりも、支離滅裂な日本語がなんか不快です。