メヌエット中のストレートショット効果アップについて、ひとつ質問があります。現在、旅神のメヌエット効果中にストレートショット効果アップのプロックが発動し、その後すぐにストレートショットを撃つと効果アップが適用されていなく、ストレートショットのキャストが発生してしまう場合があります。これは仕様ですか?
Printable View
メヌエット中のストレートショット効果アップについて、ひとつ質問があります。現在、旅神のメヌエット効果中にストレートショット効果アップのプロックが発動し、その後すぐにストレートショットを撃つと効果アップが適用されていなく、ストレートショットのキャストが発生してしまう場合があります。これは仕様ですか?
それは思いました。レスポンスが悪いのか何なのかprocしてるのにチャージしますね。
現時点では仕様でしょうね。
他のバフ・デバフもそうですがちゃんとアイコンが表示されてから該当スキルを使わないと効果は適応されません。
微妙にですけどProcのバフ発生が次のキャストに食い込んでるんでしょうね。
今は黒のファイアProcみたいに一度違うスキルを挟んでから使うしかないですね。