交換レート引き下げでコークスが200等になりました。
トータル100個200個交換するのに、1個ずつ交換していく形だと非常に不便です。
普通のSHOPのように99個まとめて交換できるようにして欲しいです。
Printable View
交換レート引き下げでコークスが200等になりました。
トータル100個200個交換するのに、1個ずつ交換していく形だと非常に不便です。
普通のSHOPのように99個まとめて交換できるようにして欲しいです。
ほんとにです。
また、記章の交換素材も複数個交換できるようにして欲しいです。
同じくそう思います
不便でもありますし、マウスやコントローラーにも負担がかかると思うのでぜひまとめて交換できるようにして欲しいです
ルキスの時に「地味にストレスが溜まる部分の修正要望」にも似たような要望ありましたが開発では把握されていないのだろうか…
UI の変更は時間かかると思うので、すぐに実装してとは言わないです。
軍票とか獣脂とかレートが低くなってるものに関して、元が200で1個なら「2000で10個交換」の項目を追加してくれれば 作業の手間が10分の1になるし、10回くらいならいいか って気持ちになるんですが。
(9個セットで使う事が多いのとスタックの限界が99個なので、実用性考えると9個 軍票1800かな?)
これは同意します。
あとグラカン納品する際、連続で納品したらSEが連続で鳴り続けるのも・・。
こんばんは。
軍票や同盟記章と交換できるアイテムについて、個数を指定して
交換できるようにして欲しいというご要望を担当者に伝えました。
フィードバックありがとうございました!
ドラクエの1個づつ薬草購入を思い出しましたw
確かに面倒だねff14クラスともなれば
今日は何かラグが酷くて、灰汁を交換してたら突然ページが切り替わって元気薬を1個交換してしまった…。
操作量が多くなるとこういう意図せぬ操作を生みやすいし、今回は元気薬(軍票1000程度)で済んだものの、数万クラスのアイテムと誤って交換!みたいになったら呆然としそう…。
できるだけ早く実装してほしいですが、赤貨の手形交換が5個セットになった項目追加しましたって雑な調整だっただけに放置されそうで不安です…。
5個セット、10個セットとかそういう対応でもいいので早く追加してもらえないでしょうか?
もうコークス連打するの嫌だぁ