どこに書いたらいいのかわからなかったので近そうなここへ。
表題の通りです。
マップ拡張でエーテライトの数だけ増えて、お気に入りの数が増えないのはなんでかなあ? と
思いましたので2枠くらい増えてもいいんじゃないかな、と思います。
Printable View
どこに書いたらいいのかわからなかったので近そうなここへ。
表題の通りです。
マップ拡張でエーテライトの数だけ増えて、お気に入りの数が増えないのはなんでかなあ? と
思いましたので2枠くらい増えてもいいんじゃないかな、と思います。
増えたらいいなぁとは思いますが
2.0のエリアにそんなに頻繁に戻ることあるのかなぁとも思います
自分個人はギャザラーで未知掘る時のコストカット位にしか使ってないので
増えたら増えたで嬉しいですが増えなくてもそれはそれで特に不満は無い感じですかねぇ
基本、クエが終わってしまえば旧エリアに戻ることは多いんじゃないかなぁ
レベリングもCFでIDなら何処にいても変わらないですし
FATEならシンクがあるのでこれも新エリアじゃないとって事もないでしょうから
現地の必要があるのはリーブとギャザラーくらい?
3.0始めてから思いましたが、やっぱりお気に入り枠の追加は欲しいです。
今後も追加ディスクが出るのでしょうし、追加ディスクごとに1か所増やすのはいかかでしょうか?
お気に入りが増やすの難しそうだったら。
なんちゃら記念でテレポ券配ってくれたらありがたいです。
「使い道がーー」とかFC/LSでも声の上がっている、旧記章とかで、テレポチケット交換すれば解決しそうではありますけどね。
※提案したら『いや、それだと、なんかモッタイナイじゃん』というメンバーもいましたけど(^_^;)