設定で変更出来るのは 自分の署名 表示/非表示 だけですよね?
【このユーザーの署名を表示しない】 こういう機能が欲しいです。
文章を読んでて、画像でイラッっとくることが たまにあるので・・・
Printable View
設定で変更出来るのは 自分の署名 表示/非表示 だけですよね?
【このユーザーの署名を表示しない】 こういう機能が欲しいです。
文章を読んでて、画像でイラッっとくることが たまにあるので・・・
こんにちは。
機能設定の一番上のチェックボックスが並んでいるところの「署名を表示」は、自分だけでなくすべての人の署名欄を非表示にするものですので、こちらをご利用頂くのが良いかと思います。
特定のユーザーのもののみを非表示にする、という機能はありません。ご了承ください。
こういう機能系はきちんと試してからスレッドをたてるべきなのでは?
あたかもまったく存在してないように書くのはちょっとねぇ…。
こういう機能ありませんか?てのが妥当でしたね。
自分も気をつけようっと。
希望した機能は存在しないのですね。残念ですがその方法で対応いたします。ご回答ありがとうございました。
>>#3 こういう機能が無いから欲しいって内容だから問題ないぞw
(追記⇒読み返したら自分のだけと思っていたんですね、失礼<(_ _)>)
署名って書き込みの下に貼ってる絵ですよね?
書き込み自体は普通なので良いのですが
絵がイラッ☆っとするのがたまに有るので
私も有れば欲しい機能です。
坊主とかカラーサブリガまで消えるのは惜しいw
なんかすみません。
ああ、これは確かに欲しいわな。長文なら読み飛ばせるけど絵は一目で脳が理解しちゃうから
見なきゃいいってワケにはいかないからな。特にデカい画像とかだとスクロールの手間なども
相乗して議論が盛り上がってる間に入ってると数倍不快に感じることもあるだろうし。BLを
使えばすっきりだろうけど完全拒絶とかだと寂しいじゃないですか。
>>8 おwまwえwとwいwうwやwつwはwww