リーヴでフィールドに宝箱があるが、開けてもしょぼい報酬であんな箱いらないような気がします。
どうせなら箱の中身を豪華にして(箱開けだけで手に入るレアな素材とか装備とか)XIでもあったようにヒントでの開鍵タイプの方が早期ボーナスにも影響出るしエキサイトで面白いと思います。
基本、いらないと思いますが、ひと工夫欲しいところです。
Printable View
リーヴでフィールドに宝箱があるが、開けてもしょぼい報酬であんな箱いらないような気がします。
どうせなら箱の中身を豪華にして(箱開けだけで手に入るレアな素材とか装備とか)XIでもあったようにヒントでの開鍵タイプの方が早期ボーナスにも影響出るしエキサイトで面白いと思います。
基本、いらないと思いますが、ひと工夫欲しいところです。
R40で900ギルとかマジで脱力BOX
結局中身次第ですよね。
箱の中身が受けたリーヴのランクに見合う物であれば問題無い気がします。
現状だと、数百ギルやらルアーやら食事だったりしますからね・・・。
クラスター出たときはちょっと嬉しい。
ギルは減らされすぎだね、前は5桁もあったのに。
まぁハズレと言うことなのでしょうけど、アタリは何になるんでしょうかね?
ギル出るときは、10回に1回1万出てもいい気はしますが。
出し方を工夫して欲しいですね
箱が伐採中に木からぽろっと落ちてくる、、敵が落とす、等々。
たまに装備とかダークマターが入ってるので貧乏人には助かります
ところで暗いエリアだと見落としてしまいそうなのでぴかぴか光るか「スーパーサイヤ人」「念」みたいなエフェクトつけられませんか?
なにかのクラススキルかなにかで宝箱の有無方向が判るとか…。
というか箱から食品をそんなに出さないでほしい。
ただでさえ調理品はあれなのに、リーヴの報酬、箱からどんどんだされたら立場がないです。
通称「粗品箱」
でも無くすのには反対だよ。
ランク+1のダークマラーがかならず4個入ってたら神BOXなんだがな~
したら装備真っ赤のままプレイすることもなくなるんだが