土曜の夜にイン出来ない人も居るので、
後日に当選確認する場合でもそれなりの演出が見れるようにして欲しいです(´ノω;`)
今の仕様だと「はい残念でした~」で終わってすごく物足りないです・・・
自分が買った番号すら表示されず惜しかったのかどうなのかさえ分からないので、
理想としてはトリプルトライアドのような別ウィンドウが出てきてスロットで下一桁から発表される感じがいいです
(自分の買った番号も表示)
Printable View
土曜の夜にイン出来ない人も居るので、
後日に当選確認する場合でもそれなりの演出が見れるようにして欲しいです(´ノω;`)
今の仕様だと「はい残念でした~」で終わってすごく物足りないです・・・
自分が買った番号すら表示されず惜しかったのかどうなのかさえ分からないので、
理想としてはトリプルトライアドのような別ウィンドウが出てきてスロットで下一桁から発表される感じがいいです
(自分の買った番号も表示)
自分の買った番号はでてますよ
話しかけると当選番号が分かる前に獲得MGPがログに出てしまって興醒めなので、ちょっとした演出が欲しいですね。
某クイズ番組並みに司会者からジーっと見られ、タメと焦らしとドラムロールからの…。
残念!!(>_<)
って演出なら見てみたいかもね。
早期ボーナス逃したら、「ボッシュートになります」みたいな言葉と共にサボテンダーが下へ下がっていく演出とかほしいです。
無理なのはわかってるけども!
桁単位の演出はされてるのに、番号わからないし、実況もないのは、少し残念かな。。。
アナウンス:4桁目は・・・・「5」
アナウンス:3桁目は・・・・「5」
アナウンス:2桁目は・・・・「5」
アナウンス:最後の1桁目は・・・・
ドコドコ(注意:ドラム音です)
バーン(注意:スポットライトによる演出です)
アナウンス:「5」です!
・・・的なもの^^;;;;;
週1の一攫千金のチャンスですからジャンボくじテンダーの結果見るときにドキドキする要素や演出を入れたほうがいいですね!
今現在の仕様だとあっさりしすぎですねw
まあ当日いても数字が読めないので「あれこれ何番なの?w」って交換するまで分かってない私ですけどw
先日(といっても3月の話ですが)抽選開始時刻より早い時間にログインできたので、
ドラムが回転する演出を見ることが出来ました。
カウンターの横のスペースが気になっていたのですが、謎が解けました。
で、本題ですが・・・抽選が終わるとさっさと引っ込んでしまうドラムですが、
抽選終了後しばらくの時間は引っ込まないでおいてもらえないかな・・・と。
そうですね・・・大体終了後24時間はそのままで。