金、銀は色が独立していていいのですが
白、黒、パステルカラーにいたっては似た色があり、あまりこだわりを持たなければ
そちらでも良いかなぁと思う時があります。
なので似た色と決定的な違いを付ける為に
レアカララントに染めた場合何かしらのエフェクトを付ける事は出来ないでしょうか?
そうすれば使用頻度が上がるのですが・・・。
似たスレあったらすいません。
Printable View
金、銀は色が独立していていいのですが
白、黒、パステルカラーにいたっては似た色があり、あまりこだわりを持たなければ
そちらでも良いかなぁと思う時があります。
なので似た色と決定的な違いを付ける為に
レアカララントに染めた場合何かしらのエフェクトを付ける事は出来ないでしょうか?
そうすれば使用頻度が上がるのですが・・・。
似たスレあったらすいません。
「掘り出し物」でしか取れないカラーは、いい加減課金販売にも出してほしいね…。
(他人に渡したり、マーケットに出せないままなのであれば)
ジェットブラックはともかくとして、ピュアホワイトとスノウホワイトは実際に染めてみるとかなり違いますよ。
パステルカラーに関しては同意見です。明らか他の色で代用利くのにあんなに種類がある意味はちょっとわかりかねます。
スレッドの趣旨から脇道にそれて申し訳ありません。
【要望】新たに追加されるカララントのEXを排除して欲しい で以下のように回答がありましたよ。
というか掘り出し物で取れるカララントくらい、そろそろマーケットに出せるようにして欲しい
最近ピュアホワイトを使いたくても全然出なくて困ってます。
染色可能な部位は頭・胴・手・脚・足の5つなので、必要となるカララントも5つあれば十分なんです。
シャインゴールドが以前貰ったのと合わせて6つあるので、1個売りたいです><