3.0のベンチも公開され、リテイナー用のアウラ物色してる方も結構いるのではないでしょうか(私もですがw
リテイナー幻想薬が実装されたあと、一人容姿変更したのですが、その際保存した容姿を呼び出すことができないのを知りとても残念でした。
メインキャラの見た目には愛着があり、でもアウラも試したくてリテイナーを変えたい人、いっぱいいると思います。ベンチでやったキャラクリからスムーズにリテイナーも作れるよう、ご検討下さい。
Printable View
3.0のベンチも公開され、リテイナー用のアウラ物色してる方も結構いるのではないでしょうか(私もですがw
リテイナー幻想薬が実装されたあと、一人容姿変更したのですが、その際保存した容姿を呼び出すことができないのを知りとても残念でした。
メインキャラの見た目には愛着があり、でもアウラも試したくてリテイナーを変えたい人、いっぱいいると思います。ベンチでやったキャラクリからスムーズにリテイナーも作れるよう、ご検討下さい。
ベンチマークでのキャラクリしたものを使用できるかどうかは知りませんが、今ゲーム内で保存してるキャラデータはリテイナーにも使えますよ。
確かに以前は無理だったですが、いつの間にか出来るようになってます。
遅くなりましたが、回答ありがとうございますー。
課金リテも二人(つまり合計4人)雇用済みで、前述のリテ幻想薬のあと一度もリテ作ってなかったもので…^^;
古い知識で確認せず書いちゃって失礼しましたm(_ _)m
保存した容姿を使えるということで、安心してアウラの容姿弄り回そうと思いますー